ЭТО ИНТЕРЕСНО

Фотокаталитические фильтры вытесняют другие виды элементов для очистки воздуха
Какой сервер для хранения данных выбрать?
Новый альбом Моргенштерна - ещё одна легенда?

5 новых вкусов кальяна 2021

2021 год удивил своими табачными новинками для кальянов. Создатели играли с самыми необычными соединениями и искали новый вкус, чтобы удовлетворить самых требовательных клиентов.

Сильные

* Очень специфический вкус имеет табак Needls. Данный вкус не предназначен для единичного использования без добавок, по причине слишком необычного и четко выраженного вкуса хвои.

* Pussy Fruit соответствует своему названию. Этот вкус противопоказан к миксам, из-за приторности. Все составляющие табака, а именно экзотические фрукты и пряности, борются за главную роль и в качестве соединяющего компонента выступает табак, который смягчает составляющие.

Новинки состоят не только из крепких видов табака. Специально для тех, кто думал кальян купить и любит средние и легкие вкусы, есть следующие новинки.

Слабые

* Для любителей колы, есть Ice Cola. Табак обладает запахом Кока-Колы и прохладным послевкусием мяты.

* Еще один приятный аромат Caribbean Rum состоит из синтеза шоколада и алкоголя с легким пряным послевкусием. Еще одной особенностью является густой дым.

* Red Cherry довольно спорный вкус табака. Запах вишни намекает на сладкий привкус, но увы при использовании присутствуют кислые нотки, которые и составляют основу Red Cherry.

03.07.2021


 

  © bovis-club.com , 2012-2021
При использовании материалов сайта активная ссылка на www.bovis-club.com обязательна.