ЭТО ИНТЕРЕСНО

Высококачественные корма для собак фирмы Nestle Purina
Продаются щенки французского бульдога
Нежелательное поведение собак – иерархическая агрессия

Всеросийская выставка собак в Великих Луках

Маленький репортажик об участии членов клуба «Бовис во всероссийской выставке собак в городе Великие Луки. Выставка собак проходила 28 июля 2012 г. Понравилась организация, первый раз мы встретились с тем, что выставка собак проводилась на осторве, это было здорово и неожиданно. Остров «Дятлинка» это самое необычное место, где могла состояться выставка собак. В свободное от ринговых «заморочек» время можно было прокатиться на лодке или катамаране, выпить лимонада, попробовать мороженое.

Работа ринговой бригады была четкой и слаженной. Так вышло, что все наши собаки выставлялись под экспертом Кулешовой Еленой (Санкт-Петербург) . Доброжелательное судейство, рекомендации и пожелания во время экспертизы в ринге задавали нужный лад в работе хендлера и его четвероногого напарника. На этой ноте хочется перейти к главному, наши результаты:

- русский черный терьер (сука) Я НОВАЯ ЗВЕЗДА НОЧЬ НА КУПАЛУ САС, лучшая сука породы, лучший представитель породы, Чемпион России, в бэсте 2 группы 5 место.
владелец - Симанкович Наталья

- бернский зененхунд МЕЛАНИ (сука) ЮСАС, лучший юниор сука, лучший юниор, Юный Чемпион России.
владелец - Мельникова Наталья

- шар-пей (кобель) Орион Виват с Белой Реки САС, лучший кобель, Чемпион России. владелец - Савицкий Валерий.

Выставка собак в Великих Луках без сомнения понравилась нам всем. Надеемся, что великолукский клуб собаководства еще не раз увидит полоцкий десант на своих выставках.

 

ФОТО C ВЫСТАВКИ СОБАК МОЖНО ПРОСМОТРЕТЬ ТУТ



  © bovis-club.com , 2012-2017
При использовании материалов сайта активная ссылка на www.bovis-club.com обязательна.